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INSTITUCIONAL 15 . Set . 2017

Cozinha Grêmio: Bacalhau à Lagareiro

Conheça algumas das deliciosas receitas da cozinha do Grêmio Português

Conheça mais da cozinha do Grêmio Português e suas deliciosas comidas. Veja o processo de criação dos pratos, a modernidade da nossa cozinha e o profissionalismo de nossos chefs e cozinheiros. 

Assista ao teaser!



O primeiro prato do quadro "Cozinha Grêmio" que iremos mostrar a receita é o Bacalhau à Lagareiro. Os ingredientes estão no vídeo. Veja!


Assistiu? Agora veja o modo de preparo desta delícia:

Modo de preparo:

Dessalgar o bacalhau em água corrente. Em seguida, passe na chapa por 10 minutos regado no azeite. Cozinhe a batata, cenoura e cebola. Depois junte a azeitona, ovos de codorna, brócolis e palmito. A batata inteira deve ser cozida ao murro. 


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